您的位置: 旅游网 > 时尚

西班牙簽證陪簽服務公司電話及聯系方式

发布时间:2019-10-12 16:49:40

  西班牙签证目前最长有效期为5年,大部分申请人在初次申请为1- 个月有效期,之后再次办理可申请1年有效期办理材料每年会有所调整和更新,签证申请的及时性需要申请人关注,也可以委托我们索取最新的签证资讯 歐洲申根簽證,西班牙探親、旅游、訪友、商務多次往返簽證欧洲申根国畅行无阻.....

  西班牙签证加急整理翻译及陪同送签,临时出行的客人可以选择此项另外提供签证材料的领事认证和双认证服务

  欧洲申根国26国,包括:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙和瑞典、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马尔他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚、 瑞士,挪威,列支敦士登和冰岛除上述外冰岛、波黑等少数申根以外欧洲国家也适用申根多次签证

  、身份证正反面复印件及户口本复印件;

  4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

  5、在职证明(我社提供模版);

  6、近期半年银行的流水账单(最重要);

  7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);

  8、结婚证复印件;

  9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

  10、申根旅游保险;

  11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);

  办理探亲访友、商务考察、工作签证境外需要出具邀请函原件,以及当地的其他证明材料(类型不同准备材料不同,具体请联系我们工作人员)

  签证注意事项:从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;

  号:Jayt000

  联系地址:成都市青羊区天府广场西御街西御大厦A座2 楼A10(天府广场地铁C口出来直行200米)

灯盏花龙头企业发展
早搏吃什么药有效
通心络对心肌梗死的患者恢复有作用吗
女生尿液浑浊是什么原因
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的